Jet – Come Around Again

Jet
Jet

Udah lama juga gak bahas Song of the Day, padahal angan-angannya ingin setiap hari, masih saja selalu begitu, padahal niatnya ingin lebih rajin menulis. Wkwkwk… sudahlah, mungkin suatu saat nanti aku akan lebih konsisten menulis dan menghasilkan lebih banyak tulisan yang lebih berkualitas. Continue reading

Advertisements

Arch Enemy – You Will Know My Name

Vokalis Arch Enemy
Vokalis Arch Enemy (sumber : youtube.com)

Untuk Song of The Day hari ini ada Arch Enemy – You Will Know My Name. Kenapa lagu ini? Soalnya lagu ini berhasil menjadi mood booster aku hari ini, merubah suasana yang tadinya datar menjadi semangat, Iam Rock’in again… Continue reading

Song of the Day : Jenita Janet – Di Reject

Di Reject… Di Reject… Di Reject Aja… 😂😂😂

Mulai sekarang kita akan bahas Song of the Day versi andriherdiana.com pastinya. Pokoknya lagu dari semua genre yang bikn hariku jadi asik, sedih, bahagia, berwarna, pokoknya ada kesan yang berbeda bakalan aku jadikan Song of The Day. Pengennya sih bisa bahas ini sehari satu lagu, tapi yah kita lihat saja ke depannya. :mrgreen: Continue reading