Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

Oasis - Don't Look Back In Anger
Oasis – Don’t Look Back In Anger

Pada Song of the Day kali ini pemenangnya adalah : Don’t Look Back In Anger. Teman-teman harap mengerti yah, baik itu Song of the Day ataupun Film of the Day adalah lagu atau film pilihan terbaik hari ini suka-suka aku saja, wkwkwk…

Video official lagu ini diblokir kalau di Youtube aku mah, gak tahu kalau di teman-teman semuanya. Aku baru bisa play video officialnya kalau pakai VPN (Aku pake yang simpel Psiphone3), jadinya untuk kenyamanan aku embed yang versi live accousticnya dulu yah. Check it out…!!! Continue reading

Song of the Day : Jenita Janet – Di Reject

Di Reject… Di Reject… Di Reject Aja… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mulai sekarang kita akan bahas Song of the Day versi andriherdiana.com pastinya. Pokoknya lagu dari semua genre yang bikn hariku jadi asik, sedih, bahagia, berwarna, pokoknya ada kesan yang berbeda bakalan aku jadikan Song of The Day. Pengennya sih bisa bahas ini sehari satu lagu, tapi yah kita lihat saja ke depannya. :mrgreen: Continue reading