Icon For Hire – Get Well

Icon For Hire

Suara Ariel Bloomer sang vokalis band rock asal Amerika ini memang keren banget, sanggup menghancurkan noda-noda negatif di jiwaku. Wkwkwk… pembukaan tulisan yang rada lebay, tapi begitulah yang aku rasakan. Frekuensi bagus yang selama ini tertutup, terbuka kembali gara-gara dengerin lagu ini. Continue reading

Advertisements

Melly Goeslaw & Marthino Lio – Ratusan Purnama

Baru inget lagu ini, ya udah langsung aku jadikan Song of the Day saja deh. Lagu ini berhasil buat hidupku seperti di film, wkwkwk… check it out guys !

Enakeun kan yah? Pagi-pagi dengerin lagu tentang purnama, sesuatu banget. Bikin hidup aku semakin semangat dan berapi-api, wkwkwk. Tau nih, pagi ini mungkin ada sesuatu yang “spesial” buat aku, yang tidak mau aku ceritakan. Continue reading

Goo Goo Dolls – “Iris”

Jangan diklik yah… Ini hanya gambar, bukan video. Wkwkwk…

Cerita sedikit tentang keanehan lagu ini yah… jadi begini, pertama tau lagu ini sekitar tahun 2005 waktu pindah ke kosan daerah Perjuangan – Cirebon. Teman satu kamar aku (sebut saja namanya Budi) seneng banget sama lagu ini, favorit banget deh pokoknya.

Dia sering banget play lagu ini di N-Gage QD miliknya, sehari lebih dari 7x sih ada, wkwkwk… Belum pas mau tidur, seringnya jam tidur kami berdua itu bareng gituh, dia hampir selalu play lagu ini. Anehnya, dari pertama dengar sampai dia gak ngekos lagi, aku gak pernah suka lagu ini. Aneh aja, nadanya gitu-gitu aja, seperti lagu yang kurang variasi. Continue reading

Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

Oasis - Don't Look Back In Anger
Oasis – Don’t Look Back In Anger

Pada Song of the Day kali ini pemenangnya adalah : Don’t Look Back In Anger. Teman-teman harap mengerti yah, baik itu Song of the Day ataupun Film of the Day adalah lagu atau film pilihan terbaik hari ini suka-suka aku saja, wkwkwk…

Video official lagu ini diblokir kalau di Youtube aku mah, gak tahu kalau di teman-teman semuanya. Aku baru bisa play video officialnya kalau pakai VPN (Aku pake yang simpel Psiphone3), jadinya untuk kenyamanan aku embed yang versi live accousticnya dulu yah. Check it out…!!! Continue reading