Icon For Hire – Get Well

Icon For Hire

Suara Ariel Bloomer sang vokalis band rock asal Amerika ini memang keren banget, sanggup menghancurkan noda-noda negatif di jiwaku. Wkwkwk… pembukaan tulisan yang rada lebay, tapi begitulah yang aku rasakan. Frekuensi bagus yang selama ini tertutup, terbuka kembali gara-gara dengerin lagu ini. Continue reading

Advertisements

Melly Goeslaw & Marthino Lio – Ratusan Purnama

Baru inget lagu ini, ya udah langsung aku jadikan Song of the Day saja deh. Lagu ini berhasil buat hidupku seperti di film, wkwkwk… check it out guys !

Enakeun kan yah? Pagi-pagi dengerin lagu tentang purnama, sesuatu banget. Bikin hidup aku semakin semangat dan berapi-api, wkwkwk. Tau nih, pagi ini mungkin ada sesuatu yang “spesial” buat aku, yang tidak mau aku ceritakan. Continue reading

Pagi yang Tercuri

Pagiku kalau lagi berantakkan. Wkwkwk…

https://platform.twitter.com/widgets.js

Tweet di atas adalah tweet ku dulu pas lagi suka-sukanya maenan hastag #RecehkanTwitter yang mungkin sekarang buat sebagian orang udah gak receh lagi. Yang mau follow aku dipersilahkan yah… gak apa-apa dong sekali-sekali promoin diri sendiri, biar laku. Wkwkwk… Continue reading

Belajar Berfikiran Terbuka

sumber gambar : mastah.org

Kata ‘terbuka’ untuk sebagian kaum laki-laki itu biasanya mengingatkan pada sesuatu, wkwkwk. Sesuatu yang nantinya membuat tegangan tinggi dan bahkan bisa tinggi sekali (Wah ini pasti efek dari angin malam yang ngagelebug kencang sekali).

Lagi-lagi pembukaan tulisan yang kurang bagus seperti biasanya, gak apa-apa lah mau curhat ini. Apah? Curhat lagi? Wkwkwk… iya nih, aku fikir aku harus belajar berfikiran terbuka. Emang selama ini berfikirnya tertutup? Entahlah… Continue reading

Memasuki Usia 23 Tahun Ini, Aku Semakin Labil. Wkwkwk…

Semoga ketularan ilmu para filusuf Muslim yang super-super jenius ini

Hai gaes… Apa kabar? Aku juga Alhamdulillah kabar baik, walau mungkin gak ada yang nanya, wkwkwk. Di siang yang teduh (karena di dalam ruangan) tapi panas ini, aku akhirnya kembali ke habitat yang asli, aku curhat aja lah. Semoga saja yang aku curhatkan ini yang baik-baik.

Sesuai judul di atas, waktu memang berdetak sangat tidak terasa, pun aku kini yang mulai memasuki usia 23 tahun. Wkwkwk… semoga gak ada yang protes tentang umur aku ini yah. Aku mulai merasa menjadi ‘Ababil’ alias abege labil, huft… aneh memang. Continue reading

Maaf ! Aku Bukan Tuhan !

Gak ketemu di bikin landscape di InkSpace. Wkwkwk…

Teruntuk semua hati yang sengaja atau tidak sengaja aku pernah lukai, aku mohon maaf. Dan lagi, minta maafnya pun cuman disini, di blog aku. Gak langsung bilang satu-satu, minta maaf sambil salaman. Nanti deh, sambil lebaran. Mungkin !

Wew… ini menulis tentang apa sih ya? Gara-gara gerusukan pengen bikin tulisan yang banyak di kategori “Filsafat Rokok”, aku jadi bikin judul yang aneh. Padahal biasanya aku nulis dulu, baru bikin judul. Semua yang baca juga pasti udah tahu, kalau aku memang bukan Tuhan. Wkwkwk… Continue reading

Bogoh-Bogoh…!!! Henteu-Henteu… !!! Wkwkwk…

Cinta Rumit-Sederhana

Selamat datang di tulisan yang tidak jelas ini… tapi lumayan lah daripada blog aku kosong dan hanya terisi Song of the Day terus, wkwkwk. Buat yang roaming dengan judul di atas, itu artinya “Cinta yah katakan cinta, Tidak yah katakan tidak.”

Tulisan ini tiada maksud menyinggung atau menggurui siapapun, hanya menuangkan gumpalan kata yang ada di otak aku saja. Kita pasti pernah jatuh cinta pada seseorang dan tidak mampu untuk mengungkapkannya. Nah… judul tulisan ini mungkin bisa dipraktekkan. Jadi begitu suka sama seseorang, langsung aja nyatakan. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Atau sebaliknya, kita udah nyatakan cinta, eh… dianya yang gak mau. Padahal dari tingkah lakunya, gerak-geriknya dan tatapannya kita udah yakin banget kalau dia tuh suka juga sama kita. Terus kita harus gimana? Ya sudah… mau gimana lagi, banyak faktor juga sih yang bikin dia gak nerima kita pada saat itu. Continue reading

Goo Goo Dolls – “Iris”

Jangan diklik yah… Ini hanya gambar, bukan video. Wkwkwk…

Cerita sedikit tentang keanehan lagu ini yah… jadi begini, pertama tau lagu ini sekitar tahun 2005 waktu pindah ke kosan daerah Perjuangan – Cirebon. Teman satu kamar aku (sebut saja namanya Budi) seneng banget sama lagu ini, favorit banget deh pokoknya.

Dia sering banget play lagu ini di N-Gage QD miliknya, sehari lebih dari 7x sih ada, wkwkwk… Belum pas mau tidur, seringnya jam tidur kami berdua itu bareng gituh, dia hampir selalu play lagu ini. Anehnya, dari pertama dengar sampai dia gak ngekos lagi, aku gak pernah suka lagu ini. Aneh aja, nadanya gitu-gitu aja, seperti lagu yang kurang variasi. Continue reading