Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

Oasis - Don't Look Back In Anger
Oasis – Don’t Look Back In Anger

Pada Song of the Day kali ini pemenangnya adalah : Don’t Look Back In Anger. Teman-teman harap mengerti yah, baik itu Song of the Day ataupun Film of the Day adalah lagu atau film pilihan terbaik hari ini suka-suka aku saja, wkwkwk…

Video official lagu ini diblokir kalau di Youtube aku mah, gak tahu kalau di teman-teman semuanya. Aku baru bisa play video officialnya kalau pakai VPN (Aku pake yang simpel Psiphone3), jadinya untuk kenyamanan aku embed yang versi live accousticnya dulu yah. Check it out…!!! Continue reading

Uya Kuya Kena Berita Hoax, Dikabarkan Menjadi Ketua BPIP

Uya Kuya - sumber Tribun News
Uya Kuya – sumber Tribun News

Apalagi inih? Wkwkwk… ini berita ada-ada saja yah, aku sampai ketawa ditahan sendiri. Kalau kenceng-kenceng gak enak sama yang lagi tarawih soalnya. Uya Kuya, presenter gokil dengan segudang acara itu kena berita HOAX, dikabarkan menjadi ketua BPIP.

BPIP itu apa sih? Badan Pembinaan Ideologi Pancasila yang sempat heboh kemarin-kemarin, yang aku pun belum tahu secara mendalam ada masalah apa dengan BPIP. Continue reading

Marhaban Yaa Ramadhan… Selamat Puasa All Nice Guys…

Selamat Puasa
Selamat Puasa…

Alhamdulillah… nyampe juga kita semua dengan Bulan Ramadhan tahun ini, yang setelah aku intip Muslim Pro ternyata tahun 1439 Hijriah. Bulan dimana aku dilahirkan oleh ibuku dulu, sekitar 20 tahun yang lalu atau 30 tahun yang lalu, aku lupa… wkwkwk. Teman-teman yang lahir Bulan Ramadhan acungkan tangan !!! Anak Ramadhan, mana suaranya…??? kalian luar biasa… !!!

Marhaban Yaa Ramadhan… Selamat Datang Bulan Ajaib dan Bulan Hadiah, semoga aku dan teman-teman semuanya kebagi ajaibmu dan hadiahmu. Semoga engkau dapat memaklumi aku yang lancang menulis penyambutan kepada engkau lewat blog gratisan ini. Continue reading

Sisi Lain Aku – ahlimimpi.com

Ahli Mimpi

Sebelum bikin blog Ahli Mimpi, aku konsultasi dulu dengan seseorang yang indah. Apakah nantinya Ahli Mimpi akan mengurangi kegantengan dan ke-Rock’N Roll-an aku? Wkwkwk… dia tidak memberikan pendapatnya. Jadinya ya sudahlah, aku realisasikan saja bikin blog https://ahlimimpi.com/

Tentang apa sih blog nya? Tentang konsultasi mimpi, baik mimpi jelek atau mimpi bagus. Ada maharnya Rp. 100.000,- dari sonohnya begitu, aku fikir lumayan juga buat beli rokok. Wkwkwk… Continue reading

Bahagia Itu Penting… Bahagia Itu Bisa diciptakan… #Mungkin

Wkwkwk…

Bahagia adalah keadaan atau perasaan senang dan tenteram (bebas dari segala yang menyusahkan), begitu sih terjemahan dari Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI). Bahagia atau kebahagiaan seseorang itu beda-beda, tapi yang paling umum adalah bahagia dalam cinta. Siapa sih manusia di dunia ini yang gak butuh cinta dan gak pernah bahagaia karena cinta? Continue reading

Film of the Day : The Competition (2018)

The Competition (2018)

Akhirnya aku berhasil nonton Dilan (1990) di bioskop, setelah suit dengan seseorang untuk menentukan film yang akan ditonton. Tetapi dikarenakan pada saat itu lagi males nulis, jadinya film Dilan (1990) tidak jadi Film of The Day. Wkwkwk… maaf yah Kang Pidi Baiq, aku kelelahan, lagian blog aku masih kecil. Efeknya sangat tidak terasa. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kembali ke laptop Film of the Day, ternyata pemenang yang sedang kebetulan di tulis di blog aku adalah The Competition (2018). Ini adalah film baru, jadi aku sekarang sudah kekinian dalam bahas film. Wkwkwk… 😆 😆 😆 Continue reading