Maaf ! Aku Bukan Tuhan !

Gak ketemu di bikin landscape di InkSpace. Wkwkwk…

Teruntuk semua hati yang sengaja atau tidak sengaja aku pernah lukai, aku mohon maaf. Dan lagi, minta maafnya pun cuman disini, di blog aku. Gak langsung bilang satu-satu, minta maaf sambil salaman. Nanti deh, sambil lebaran. Mungkin !

Wew… ini menulis tentang apa sih ya? Gara-gara gerusukan pengen bikin tulisan yang banyak di kategori “Filsafat Rokok”, aku jadi bikin judul yang aneh. Padahal biasanya aku nulis dulu, baru bikin judul. Semua yang baca juga pasti udah tahu, kalau aku memang bukan Tuhan. Wkwkwk… Continue reading

Advertisements

FlyLeaf – I am So Sick

Cantik suaranya, secantik parasnya

Saatnya lagu brangbrengbrong alias yang rada bising dan melengking yah gaes. Ada FlyLeaf – I am So Sick yang menjadi Song of the Day hari ini. Lagu yang sering banget diputer oleh aku ini, gak tahu bercerita tentang apa, wkwkwk… Continue reading

Bogoh-Bogoh…!!! Henteu-Henteu… !!! Wkwkwk…

Cinta Rumit-Sederhana

Selamat datang di tulisan yang tidak jelas ini… tapi lumayan lah daripada blog aku kosong dan hanya terisi Song of the Day terus, wkwkwk. Buat yang roaming dengan judul di atas, itu artinya “Cinta yah katakan cinta, Tidak yah katakan tidak.”

Tulisan ini tiada maksud menyinggung atau menggurui siapapun, hanya menuangkan gumpalan kata yang ada di otak aku saja. Kita pasti pernah jatuh cinta pada seseorang dan tidak mampu untuk mengungkapkannya. Nah… judul tulisan ini mungkin bisa dipraktekkan. Jadi begitu suka sama seseorang, langsung aja nyatakan. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Atau sebaliknya, kita udah nyatakan cinta, eh… dianya yang gak mau. Padahal dari tingkah lakunya, gerak-geriknya dan tatapannya kita udah yakin banget kalau dia tuh suka juga sama kita. Terus kita harus gimana? Ya sudah… mau gimana lagi, banyak faktor juga sih yang bikin dia gak nerima kita pada saat itu. Continue reading

Goo Goo Dolls – “Iris”

Jangan diklik yah… Ini hanya gambar, bukan video. Wkwkwk…

Cerita sedikit tentang keanehan lagu ini yah… jadi begini, pertama tau lagu ini sekitar tahun 2005 waktu pindah ke kosan daerah Perjuangan – Cirebon. Teman satu kamar aku (sebut saja namanya Budi) seneng banget sama lagu ini, favorit banget deh pokoknya.

Dia sering banget play lagu ini di N-Gage QD miliknya, sehari lebih dari 7x sih ada, wkwkwk… Belum pas mau tidur, seringnya jam tidur kami berdua itu bareng gituh, dia hampir selalu play lagu ini. Anehnya, dari pertama dengar sampai dia gak ngekos lagi, aku gak pernah suka lagu ini. Aneh aja, nadanya gitu-gitu aja, seperti lagu yang kurang variasi. Continue reading

Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

Oasis - Don't Look Back In Anger
Oasis – Don’t Look Back In Anger

Pada Song of the Day kali ini pemenangnya adalah : Don’t Look Back In Anger. Teman-teman harap mengerti yah, baik itu Song of the Day ataupun Film of the Day adalah lagu atau film pilihan terbaik hari ini suka-suka aku saja, wkwkwk…

Video official lagu ini diblokir kalau di Youtube aku mah, gak tahu kalau di teman-teman semuanya. Aku baru bisa play video officialnya kalau pakai VPN (Aku pake yang simpel Psiphone3), jadinya untuk kenyamanan aku embed yang versi live accousticnya dulu yah. Check it out…!!! Continue reading