Habib Novel Alaydrus Hapus Akun Instagram, Aku Ikut Ah, Haha…

Habib Novel Alaydrus (Sumber gambar : habibnovel.com)

Selamat malam minggu guys! Dan maaf aku sedang malas cari tahu apakah minggu itu ditulis diawali dengan huruf besar atau kecil, aku sedang ingin nulis santai saja. Mungkin kalau ada yang kasih tau di kolom komentar, nanti aku edit deh. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mungkin ada sebagian yang sudah tahu perihal Habib Novel Alaydrus yang menghapus akun Instagramnya pada hari Jumat (9 Agustus 2019) pukul 22:22 WIB. Dikarenakan kesal kepada Instagram yang menghapus foto Habib Rizieq Shihab yang beliau unggah di akun Instagram beliau. Untuk lengkapnya silahkan di play video penjelasan Habib Novel Alaydrus berikut ini :

Udah selesai lihat videonya guys? Buat yang gak ada kuota, di akhir video ini Habib Novel menyarankan semua followers beliau di instagram untuk beralih ke Youtube dan Twitter beliau. Pokoknya ghirah beliau yang sangat cinta kepada Habib Rizieq Shihab begitu terasa di video ini.

Nah, ceritanya selepas melihat video Habib Novel Alaydrus perihal menghapus akun Instagram, aku ikutan dong. Lagian followers Instagram aku cuma 200-an gituh, jadi gak ada alasan untuk berat menghapus Instagram. Eh… selang beberapa jam, di Facebook aku ada notif tuh, “Your post against our comunity standars” dan itu adalah postingan beberapa bulan yang lalu, aneh memang. Zzzzz…

Dan di postingan itu, aku cuman protes masalah penahanan Habib Bahar dan upload foto-foto beliau saja. Ya sudahlah tanggung, aku pun langsung delete saja akun Facebook aku. Jadi kalau ada teman-teman Facebook atau Instagram yang nyariin aku, udah aku delete yah akun aku. Wkwkwk…

Udah sih gitu aja, sekalian pengumuman barangkali ada teman-teman di Facebook atau Instagram yang sedih kehilangan aku. Apakah teman-teman disini juga ada yang sudah hapus akun Instagramnya? Kalau ada, jangan-jangan kita jodoh? Haha… See you guys ! 🙂 🙂 🙂

Advertisements

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s