Melly Goeslaw & Marthino Lio – Ratusan Purnama

Baru inget lagu ini, ya udah langsung aku jadikan Song of the Day saja deh. Lagu ini berhasil buat hidupku seperti di film, wkwkwk… check it out guys !

Enakeun kan yah? Pagi-pagi dengerin lagu tentang purnama, sesuatu banget. Bikin hidup aku semakin semangat dan berapi-api, wkwkwk. Tau nih, pagi ini mungkin ada sesuatu yang “spesial” buat aku, yang tidak mau aku ceritakan.

Aslinya, judul puisi di postingan aku sebelumnya, itu aku bikin sebelum keingetan sama lagu ini. Selang beberapa saat, aku inget sama lagu Teh Melly yang ini. Dan sekarang jariku kehabisan perbendaharaan baris huruf, pusing gak jelas. Mungkin saatnya tidur, see you all nice guys ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Advertisements

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s