FlyLeaf – I am So Sick

Cantik suaranya, secantik parasnya

Saatnya lagu brangbrengbrong alias yang rada bising dan melengking yah gaes. Ada FlyLeaf – I am So Sick yang menjadi Song of the Day hari ini. Lagu yang sering banget diputer oleh aku ini, gak tahu bercerita tentang apa, wkwkwk…

Pertama denger pas lihat film Die Hard 4, saat Matt Farrel ( Justin Long) yang seorang hacker play lagu ini di komputernya. Wah… enak juga lagu ini, bisa membangkitkan semangat untuk menjadi seorang hacker. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Langsung aja di play yah gaes ! Check it out !


Semoga aku dapet jodoh yang seperti vokalisnya ini, yang suaranya melengking dan hard, biar sexy kalau lagi ibadah suami istri. Kidding gaes ! Maafkan aku. Wkwkwk…

Advertisements

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s