Goo Goo Dolls – “Iris”

Jangan diklik yah… Ini hanya gambar, bukan video. Wkwkwk…

Cerita sedikit tentang keanehan lagu ini yah… jadi begini, pertama tau lagu ini sekitar tahun 2005 waktu pindah ke kosan daerah Perjuangan – Cirebon. Teman satu kamar aku (sebut saja namanya Budi) seneng banget sama lagu ini, favorit banget deh pokoknya.

Dia sering banget play lagu ini di N-Gage QD miliknya, sehari lebih dari 7x sih ada, wkwkwk… Belum pas mau tidur, seringnya jam tidur kami berdua itu bareng gituh, dia hampir selalu play lagu ini. Anehnya, dari pertama dengar sampai dia gak ngekos lagi, aku gak pernah suka lagu ini. Aneh aja, nadanya gitu-gitu aja, seperti lagu yang kurang variasi.

Hingga akhirnya, di sekitar awal 2019, kesasar di Youtube lihat lagu ini. Di otak juga sedang gak ada ide play lagu apa, ya udah di play. Loh koq nuansa lagunya jadi beda yah? Jadi enakeun… wkwkwk. Sampai sekarang lagu ini jadi sering aku play, walau gak tau artinya sama sekali, gak tau maksud dan cerita lagu ini. Begitulah sedikit cerita tentang keanehan lagu ini. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silahkan di play Song of the Day hari ini, Goo Goo Dolls – “Iris” !!!

Ada yang pernah ngalamin kejadian yang sama seperti aku dengan lagu ini? Awalnya gak suka atau biasa saja, kemudian suatu saat berubah jadi suka banget? Share dong di kolom komentar… Jadi kepikiran coba aku jadi lagu ini saja, mungkin yang tadinya dia gak suka sama aku, suatu saat nanti dia jadi suka. Wkwkwk…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s