Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

Oasis - Don't Look Back In Anger
Oasis – Don’t Look Back In Anger

Pada Song of the Day kali ini pemenangnya adalah : Don’t Look Back In Anger. Teman-teman harap mengerti yah, baik itu Song of the Day ataupun Film of the Day adalah lagu atau film pilihan terbaik hari ini suka-suka aku saja, wkwkwk…

Video official lagu ini diblokir kalau di Youtube aku mah, gak tahu kalau di teman-teman semuanya. Aku baru bisa play video officialnya kalau pakai VPN (Aku pake yang simpel Psiphone3), jadinya untuk kenyamanan aku embed yang versi live accousticnya dulu yah. Check it out…!!!

Dan untuk yang ingin dengarkan official videonya, silahkan di play yah… Kalau gak bisa diputar, silahkan download Psiphone3 (klik untuk download).


Lagu ini yang aku tahu artinya hanya judulnya saja, soalnya aku kurang ahli bahasa Inggris, wkwkwk. Padahal tanggal 30 Juni nanti aku ada ujian TOEFL, entahlah aku bisa lulus atau tidak. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kembali ke judul lagu, mungkin artinya : “Jangan Lihat ke Belakang dalam Kemarahan.” Aku sih taunya gituh, barangkali ada teman-teman yang mau nambahin, dipersilahkan. Pas banget kan lagu ini yah? Setelah lebaran ini, semoga kita tidak melihat kebelakang dengan kemarahan, tetapi dengan mengerti bahwa segala sesuatu yang telah terjadi itu adalah yang terbaik dari Allah.

Untuk liriknya, aku gak mengerti sama sekali. Menyedihkan aku yah? Wkwkwk… yang aku tahu ada seorang perempuan yang bernama Sally, sepertinya dia indah untuk vocalis Oasis ini. Apa atuh yah? Aku sedang mencari ‘Sally’ aku dimana yah? 😆 😆 😆 See you all nice guys…

2 thoughts on “Song of the Day : Oasis – Don’t Look Back In Anger

  1. ikromzainIkrom June 22, 2018 / 4:53 pm

    oasis?
    aku cuma inget Hello
    lagu bahasa inggris awal2 pas masih TK B (1996an) hahahaha ya ampun siapa dulu yg muter jadi ikut nyanyi
    Nobody ever seems to remember life is a game we play
    oh yeah

    Liked by 1 person

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s