#RecehkanTwitter : Lebih dari Sekedar Receh, Wkwkwk…

#RechkanTwitter

Ada yang baru di Twitter (aslinya sih gak tahu baru apa nggak), apa itu? Apa iya kalau kelamaan maen Twitter nantinya bisa dapat burung gratis? Wkwkwk…

Bukan, bukan dapat burung, tapi ada hastag yang bikin aku ketawa-ketawa sendiri sambil scroll terus dan rada susah untuk berhenti. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#RecehkanTwitter : cobain aja search terus ketik itu, terus tinggal pilih yang populer atau yang terbaru. Kalau aku sih yang populer dulu, setelah itu lihat-lihat yang terbaru. Barangkali ada teman-teman yang baru install Twitter, lihat gambar di bawah aja yah…

#RecehkanTwitter

Nah, coba disimak recehan twitt aku dalam rangka merecehkan Twitter ini :

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

Wkwkwkk… krik banget kan yah? Minimalnya aku ketawa kalau baca timeline aku sendiri. Gak hanya satu guys, masih lanjut…

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

Ada yang cerita fiksi saat puasa sama dengan aku? Berarti dunia fiksi kita berdekatan yah? πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Terakhir, ini contoh cuitan #RecehkanTwitter dari yang populer, bukan dari aku yah, aku mah belum populer… wkwkwk…

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

Udah ah ngereceh nya… Kabarin kalau sedang mereceh juga… wkwkwk… Ilalliqa guys…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s