Marhaban Yaa Ramadhan… Selamat Puasa All Nice Guys…

Selamat Puasa
Selamat Puasa…

Alhamdulillah… nyampe juga kita semua dengan Bulan Ramadhan tahun ini, yang setelah aku intip Muslim Pro ternyata tahun 1439 Hijriah. Bulan dimana aku dilahirkan oleh ibuku dulu, sekitar 20 tahun yang lalu atau 30 tahun yang lalu, aku lupa… wkwkwk. Teman-teman yang lahir Bulan Ramadhan acungkan tangan !!! Anak Ramadhan, mana suaranya…??? kalian luar biasa… !!!

Marhaban Yaa Ramadhan… Selamat Datang Bulan Ajaib dan Bulan Hadiah, semoga aku dan teman-teman semuanya kebagi ajaibmu dan hadiahmu. Semoga engkau dapat memaklumi aku yang lancang menulis penyambutan kepada engkau lewat blog gratisan ini.

Padahal tadinya aku fikir cukup untuk hanya menyambut engkau dengan bergumam pelan disaat aku sedang sendirian, entah kenapa jariku seperti memaksa untuk menulis disini. Baiklah… mungkin jariku ingin cerita, bahwa ibuku sudah membuat sop iga sapi untuk sahur pertama keluarga kami.

Dan ibuku yang cantik dan lucu sudah bertanya padaku tentang kolak apa yang aku inginkan untuk buka puasa besok. Ah… mamah, sedari dulu engkau tiada pernah berubah memanjakan aku setiap bulan Ramadhan. Semoga saja kolak pisang nangka atau bubur kacang ijo yang mamah aku bikin buat buka puasa besok.

Atau mungkin jariku ingin menjadi wakil aku mengucap salam kepada teman-teman semuanya? Baiklah… “Selamat Puasa All Nice Guys, teman-temanku semuanya. Semoga kita diberi kemudahan dan Puasa kita diterima Allah.” Jangan Lupa sahur yah… Ilalliqa’ all nice guys…

Advertisements

8 thoughts on “Marhaban Yaa Ramadhan… Selamat Puasa All Nice Guys…

  1. Abdul Jalil May 16, 2018 / 10:36 pm

    Wah, sya juga gak niat pamer tentang ramadan, tapi gatel juga pingin nulis.

    Selamat berpuasa ya mas.

    Liked by 1 person

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s