Sisi Lain Aku – ahlimimpi.com

Ahli Mimpi

Sebelum bikin blog Ahli Mimpi, aku konsultasi dulu dengan seseorang yang indah. Apakah nantinya Ahli Mimpi akan mengurangi kegantengan dan ke-Rock’N Roll-an aku? Wkwkwk… dia tidak memberikan pendapatnya. Jadinya ya sudahlah, aku realisasikan saja bikin blog https://ahlimimpi.com/

Tentang apa sih blog nya? Tentang konsultasi mimpi, baik mimpi jelek atau mimpi bagus. Ada maharnya Rp. 100.000,- dari sonohnya begitu, aku fikir lumayan juga buat beli rokok. Wkwkwk…

Intinya aku mencoba mengambil peran dari sisi lain aku, menakwilkan mimpi dari mereka yang konsul (kalau ada) dari mimpi khusus yang mereka alami. Karena mimpi itu tidak selalu umum, ada juga mimpi aneh yang kalau kita ketahui takwilnya, bisa saja menjadi awal perubahan besar dalam hidup kita.

Blog aku yang Ahli Mimpi ini mempunya tagline “Mimpi adalah salah satu panduan hidup dari Allah.” Dan ajaibnya, kolom tentang atau aboutnya bisa aku bikin panjang, tidak seperti blog aku yang ini yang aku masih bingung kolom about nya mau di isi apa. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ditunggu yah kunjungannya, lumayan buat stats blog aku, wkwkwk… barangkali aja ada teman-teman yang ingin konsultasi tentang mimpinya, silahkan kunjungi https://ahlimimpi.com/ Ditunggu yah… terimakasih…

2 thoughts on “Sisi Lain Aku – ahlimimpi.com

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s