Film of the Day : The Competition (2018)

The Competition (2018)

Akhirnya aku berhasil nonton Dilan (1990) di bioskop, setelah suit dengan seseorang untuk menentukan film yang akan ditonton. Tetapi dikarenakan pada saat itu lagi males nulis, jadinya film Dilan (1990) tidak jadi Film of The Day. Wkwkwk… maaf yah Kang Pidi Baiq, aku kelelahan, lagian blog aku masih kecil. Efeknya sangat tidak terasa. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kembali ke laptop Film of the Day, ternyata pemenang yang sedang kebetulan di tulis di blog aku adalah The Competition (2018). Ini adalah film baru, jadi aku sekarang sudah kekinian dalam bahas film. Wkwkwk… πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Film ini bergenre komedi romantis, tapi aku dapetnya komedinya aja, aku tertawa kencang sepanjang nonton film ini. Untung aja kebetulan ada mamah aku yang sedang liburan, jadinya aku tidak khawatir lagi digosipkan tetangga.

Yang paling penting, yang bikin film ini aku jadikan Film of The Day adalah tokoh utamanya Lauren (Thora Birch) punya blog dengan 2 juta followers, dan bahas tentang “The Pig Theory”, sebuah teori tentang kebohongan pasangan yang Lauren ciptakan sendiri. Keren banget kan yah? Aku juga pengen suatu saat nanti blog aku menghasilkan “Teori Poligami yang direstui Istri,” keren banget kan yah? Wkwkwk… :kidding:

Intinya Lauren mempunyai sebuah kompetisi tentang pembuktian teori di blognya dengan orang yang disuruh saudarinya, Gena (Claire Coffee). Gena menyuruh seorang cowok gagah dan lucu bernama Calvin (Chris Klein) untuk mendekati Lauren. Kompetisi antara Lauren Vs Calvin ini lah yang menjadi keseruan film yang disutradarai oleh Harvey Lowrey ini.

Penasaran dengan film The Competition? Silahkan intip trailernya dulu yah…


Asli lucu dan inspiratif plus sedikit romantis sih, silahkan beli DVD originalnya yah dan selamat menonton. Udah dulu yah… See you guys…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s