Song of the Day : I’m Not Okay – My Chemical Romance

Iam Not Okay
Iam Not Okay

Hai jabar hai, hai hai… wkwkwk… sudah seperti setahun lebih tidak nulis Song of the Day, udah gak aneh sih buat yang lama kenal aku mah. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Langsung aja untuk Song of the Day ada I’m Not Okay dari miliknya My Chemical Romance. Asik banget lagu ini, bisa jadi mood booster buat teman-teman semuanya yang baru saja mengalami kekalahan dalam hal apa saja. Termasuk aku nih, yang baru saja kalah bersaing untuk mendapatkan seseorang, dia sudah tunangan dengan orang lain sekarang. Sad… wkwkwk, tapi tak apalah, dia bukan incaran utamaku ini. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Langsung aja yah guys… silahkan di play videonya, check it out…!!!


Video klip nya juga asik kan yah guys? Bercerita tentang Revenge, dari para personil My Chemical Romance. Aku sih terinspirasi untuk bisa mengulang semua mimpi yang terhenti, untuk mencoba kembali semua harapan yang tertunda. Aku sih gituh… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Buat yang pengen lagu kesukaannya jadi Song of the Day di sini, silahkan hubungi aku, kontaknya ada di kolom about. Ditunggu yah guys…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s