EVO – Kepala Batu

Evo… Please bergabung lagi 😭😭😭

Sakitkah ketika mimpi atau impian kita ditertawakan? Oh… Tentu tidak, kan saya sudah minum Combantrin, wkwkwk. Kalau aku mah gitu, gak perduli orang mau bilang apa tentang mimpi dan hidup aku. Kan kita yang jalani hidup dan mimpi kita, bukannya orang lain.

Pernah baca sebuah jargon : “Punya impian itu jangan terlalu tinggi, nanti kalau gak tercapai sakit jatuhnya. Tapi tidak dengan aku, banyak koq impian aku yang belum tercapai, tapi biasa aja tidak merasa sakit.

Sebenernya sih aku nulis ini terinspirasi lagunya EVO – Kepala Batu, aku jadikan Song of the Day aja deh, biar teman semuanya bisa dengerin. Irama Soft-Rock plus suara manja Elda bikin aku teringat lagi, ketika orang menertawakan dan meremehkan mimpi dan hidup kita, percayalah kita lebih tahu cara hidup kita. Begitu sih kalau kata lagu ini…

“Hentikan aku…

Bila kau mampu dan lebih tahu jalan hidupku…

Hentikan aku…

Kau takkan mampu, pulang saja urus hidupmu.”

Diatas adalah petikan dari refrain lagu tersebut, yang ketika aku dengerin lagunya, serasa dapet charger of dream. Wkwkwk… memangnya hape aja yang butuh di charger? Jiwa, mimpi dan harapan kita pun perlu di charger.

Elda kini di Stars and Rabbit 😭😭😭

Meskipun EVO sudah bubar, tapi seenggaknya mereka pernah membuktikan bahwa mereka mampu raih mimpi menjadi band Rock papan atas. Mereka balas tertawaan dengan sebuah pembuktian prestasi. Oh yah, Elda sang vokalis kini punya band indie yang bernama Stars and Rabbit, tapi aku sih lebih seneng dengerin Elda sama Evo aja deh.

Silahkan di play yah guys, EVO – Kepala Batu. Check this out…!!!

Asik kan guys??? Semoga kita semuanya bisa meraih mimpi kita, bisa buktikan kalau mimpi kita itu suatu saat bisa menjadi kenyataan. Cemungudh ea…. (aku pernah dapet sms gini dulu dari temen perempuan) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Terakhir, ada satu resep rahasia agar kita bisa meraih mimpi. Mau tahu caranya? Tidurlah temanku semuanya… dijamin kalian bisa meraih mimpi… wkwkwk… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

8 thoughts on “EVO – Kepala Batu

  1. shiq4 December 10, 2017 / 12:55 pm

    Saya punya impian menjadi penulis. Nggak tahu bisa kesampaian atau tidak πŸ˜€

    Liked by 1 person

    • Andri Herdiana December 10, 2017 / 1:17 pm

      Sama… Aku juga vroh, impian ku juga jadi penulis.
      Semoga sama2 kesampaian yah…

      Like

  2. amijasmine December 10, 2017 / 1:06 pm

    Teruslah bermimpi Kang Andri. Mumpung mimpi itu gratis,ga bayar.

    Like

  3. tintabasahblog December 10, 2017 / 2:43 pm

    Evo – Dia dan Aku.
    Mantap juga itu mas, lagu dulu bikin galau. Haha

    Like

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s