Goodbye Hejo… Baik-Baik yah dengan Tuanmu yang Baru…

GoodBye My Baby…

5 tahun lebih Hejo, Ninja 150RR kesayanganku menemaniku mengukur jalanan kota Cirebon dan Kuningan. Hejo yang kubeli 5 tahun yang lalu adalah motor pertama yang kubeli dengan hasil keringatku sendiri. Beda tahu rasanya tuh guys, bawa motor titipan orang tua dengan dibandingkan motor hasil keringat sendiri, ada kebanggaan tersendiri gituh. 😎😎😎

Udah banyak cerita yang aku ukir indah bareng Hejo, dimulai dari ketemu mantan istriku, hingga menemani kesendirianku. Ajaibnya aku tidak pernah sekalipun jatuh dalam perjalanan, Alhamdulillah. Cuman 2 kali jatuh, ketika berhenti, aneh kan yah? Wkwkwk…

Masalah finansial yang lumayan pelik, mengguncang keuanganku, dengan terpaksa akhirnya harus kurelakan untuk melepas Hejo. Maaf yah Hejo… aku melakukan semua ini dikarenakan keterpaksaan, bukan karena udah bosan kepadamu.

Goodbye Hejo… Baik-baik yah dengan tuanmu yang baru, semoga suatu saat nanti aku bisa meminangmu kembali yah. Doakan saja, mantan tuanmu ini segera bisa stabil dalam hal finansial. Sebagai anak ekonomi, mungkin aku bisa memprediksi, sekitar setahun kurang lagi, keadaan finansialku akan segera membaik.

tadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Udah sih itu aja, tadinya mau foto lagi kiss hejo, ngikutin Valentino Rossi yang meng-kissbye Baby YZR-M1 miliknya dulu, tapi ya sudahlah aku bener-bener buru-buru kemarin. Yang ada aku sibuk mencari kelengkapan Hejo biar bisa dilepas dengan harga yang sesuai dengan yang kuinginkan.

Ada yang pergi, demikian juga ada yang datang menggantikan Hejo. Mau tahu siapa pengganti Hejo? Tungguin di cerita selanjutnya yah…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s