Jet – Come Around Again

Jet
Jet

Udah lama juga gak bahas Song of the Day, padahal angan-angannya ingin setiap hari, masih saja selalu begitu, padahal niatnya ingin lebih rajin menulis. Wkwkwk… sudahlah, mungkin suatu saat nanti aku akan lebih konsisten menulis dan menghasilkan lebih banyak tulisan yang lebih berkualitas.

Jadi untuk Song of the Day hari ini ada Jet – Come Around Again, wiiiihhh… Kenapa lagu ini jadi Song of the Day? Soalnya lagunya asik bingit guys, pokoknya rasa kangen dan sedih di ekspresikan dengan lagu Rock N Roll yah kena banget dengan lagu ini. Biasanya kalau dengerin lagu cinta, sedih, kangen, kita akan terbawa suasana. Sedikit berbeda untuk lagu ini, irama Rock N Roll akan sedikit mengobati kesedihan kita, sedikit aja yah… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Langsung aja deh, silahkan di play lagunya yah. Sepertinya lagu ini belum ada video klipnya deh, jadi yah seadanya saja, check it out…!!!

Lagu ini sepertinya bercerita tentang seseorang yang menunggu kekasihnya untuk bersama lagi, sepertinya yah, soalnya aku juga kurang begitu memahami Bahasa Inggris, wkwkwk. Atau mungkin ada diantara teman-teman yang faham banget dengan lagu ini? Silahkan di share di kolom komentar yah…

Semoga saja aku dan pemirsah semuanya gak sedih lagi yah setelah dengerin lagu ini, karena bersedih itu gak boleh berlama-lama yah. Aku sih sedang belajar gituh, kalau sedih langsung aja cari lagu yang bisa bikin bahagia lagi. Mungkin itu saja, tungguin Song of the Day berikutnya yah…

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s