Song of the Day : Jenita Janet – Di Reject

Di Reject… Di Reject… Di Reject Aja… 😂😂😂

Mulai sekarang kita akan bahas Song of the Day versi andriherdiana.com pastinya. Pokoknya lagu dari semua genre yang bikn hariku jadi asik, sedih, bahagia, berwarna, pokoknya ada kesan yang berbeda bakalan aku jadikan Song of The Day. Pengennya sih bisa bahas ini sehari satu lagu, tapi yah kita lihat saja ke depannya. :mrgreen:

Dan untuk Song of the Day pertama dalam sejarah andriherdiana.com ternyata ada Jenita Janet dengan lagunya ‘Di Reject’. Kenapa lagu ini? Soalnya udah beberapa hari ini calling aku di reject terus oleh seseorang yang aku suka. Kesel sih, tapi yah ternyata ada hikmahnya guys… jadi aja bisa bikin postingan Song of the Day… Wkwkwk…

Silahkan di play videonya guys, sekali-kali buffering Youtube, gak bakalan habislah kuotanya. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Apakah ada yang sama denganku? Panggilannya di reject? Oh… Pasti nyeseknya berkurang deh kalau habis dengerin lagu ini, jadinya kita malahan nyanyi-nyanyi sambil terus berusaha calling.

Gak tahu kenapa nih guys calling aku masih di reject sampai detik ini, padahal aku hanya ingin denger suara dia gituh.

Suara dia itu, bisa redakan bising duniaku. Suara dia itu, bisa bikin indah nuansa pendengaranku. Suara dia itu, buat suara hatiku semakin sering memanggil namanya. Ah… Di reject… Di reject… Di reject aja… Wkwkwk…

4 thoughts on “Song of the Day : Jenita Janet – Di Reject

Silahkan komen...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s